Winterhude72

Aktuelle Mitteilung

frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit in Form einer öffentlichen Auslegung

Corona-bedingt, wird die frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit anstatt der sonst üblichen öffentlichen Plandiskussion, als Auslegung im Zeitraum vom 26. Oktober bis zum 23. November 2020 durchgeführt.

Neben der Möglichkeit, direkt online Stellung zu nehmen, können während der frühzeitigen Beteiligung bis einschließlich 23. November 2020 Stellungnahmen zu dem ausliegenden Bebauungsplan-Entwurf bei der genannten Dienststelle schriftlich oder zur Niederschrift abgegeben werden. Für Auskünfte und Beratungen stehen die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Verfügung. Stellungnahmen können auch über die Einsendungsadresse Bezirksamt Hamburg-Nord, Fachamt Stadt- und Landschaftsplanung, Kümmellstraße 6, 20249 Hamburg, per E-Mail an

Stadt-undLandschaftsplanung@hamburg-nord.hamburg.de, online unter www.bauleitplanung.hamburg.de oder per Telefon: 040/ 428 04 - 6023 oder – 6020 während der Dienstzeiten abgeben werden.

Hinweise zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung des Fachamtes Stadt- und Landschaftsplanung unter folgendem Link:

Die Datenschutzerklärung kann auch vor Ort eingesehen oder auf Verlangen per Post oder per E-Mail übermittelt werden.