Eissendorf47

Aktuelle Mitteilung

Feststellung des Bebauungsplans Eißendorf 47 (Am Großen Dahlen)

Der Bebauungsplan Eißendorf 47 (Am Großen Dahlen) ist am 06. Mai 2019 festgestellt worden, am 17. Mai 2019 veröffentlicht und damit in Kraft getreten.

Betreff: Eißendorf 47 (Am Großen Dahlen), Schlussverschickung nach Feststellung

Sehr geehrte Damen und Herren,

der oben genannte Bebauungsplan ist festgestellt worden und in Kraft getreten.

Für das Plangebiet wird der Teilbebauungsplan 688 (Blatt 1 und 2) vom 09. Februar 1960 (HmbGVBl. S. 90) aufgehoben.

Unterlagen zum Bebauungsplan (Planzeichnung, Verordnung, Begründung) wurden im Internet im Planportal unter der Adresse http://www.hamburg.de/planportal elektronisch bereitgestellt. Eine Registrierung beziehungsweise Anmeldung ist nicht erforderlich.

Hinweis: In Bauleitplanung online ist das Bauleitplanverfahren somit aus Sicht des Verfahrensträgers abgeschlossen und wird in absehbarer Zeit aus dem Online-Dienst entfernt. Unten finden Sie einen grundsätzlichen Hinweis zur Anmeldung im Online-Dienst Bauleitplanung und zur Teilnahme an Bauleitplanverfahren in Hamburg.

Beate von Boxberg

Freie und Hansestadt Hamburg